Ir al contenido

Comida en terraza

Fríos

Ostras Fine de Claire Amélie, Marennes-Oléron (Francia)

Ya limpia, lista para comer:

    • Al natural (Acompañada con una rodaja de limón para el que guste) 5,3€
    • Ceviche (Con aliño cítrico y fruta de la pasión) 5,8€

    • Guayaba (Con sorbete de guayaba y Tajín) 5,8€

    • Botella de Cava Ondarre Milenium + 6 Ostras al natural 43,3€

Steak Tartar de vaca nacional 20,3€

    • Presa de vaca picada a cuchillo, aliño de chiles ahumados, encurtidos y helado de manzana y mostaza

Carpaccio de gamba blanca con helado de ajoblanco 22,3€

    • (Elegir entre 2 aliños: Cóctel mexicano o Aguachile de pepino) 

Ceviche negro de lubina curada 23,3€

    • (Lubina de “aquanaria” con helado de mango asado) 

Ración de cecina variedad Tajinade Wagyu 27,3€

    • (Ligeramente ahumada con gran infiltración intramuscular. Curación 18 meses) 

Calientes

Tacos al pastor (3 unidades) 15,3€

    • (Tacos al pastor clásicos, emulsión de piña asada, cebolla y cilantro)

Tacos de careta crujiente (3 unidades) 15,6€

    • (Terrina de careta crujiente y melosa, crema de caparrón con chorizo) 

Tacos de cochinita pibil (3 unidades) 16,2€

    • (Costilla ibérica a baja temperatura y desmigada, cebolla encurtida y crema agria) 

Quesadillas de pato con mole (3 unidades) 17,1€

    • (Relleno de pato desmigado con mole)

Taco de corvina estilo Baja California (3 unidades) 17,1€

    • (Pescado en tempura, col, chile habanero y lima)

* Todos nuestros tacos los acompañamos con nuestras salsas caseras

* Cocina abierta hasta las 15:15 horas al mediodía y las 22:00 horas a la noche.

* Cocina en terraza hasta las 15:15 horas al mediodía y las 23:00 horas a la noche.

* Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada.

* Rogamos nos comuniquen cualquier alergia o intolerancia alimentaria.

* IVA incluido.