Comida en terraza
Fríos
Ostras Fine de Claire Amélie, Marennes-Oléron (Francia)
Ya limpia, lista para comer:
-
- Al natural (Acompañada con una rodaja de limón para el que guste) 5,3€
-
Ceviche (Con aliño cítrico y fruta de la pasión) 5,8€
-
Guayaba (Con sorbete de guayaba y Tajín) 5,8€
-
Botella de Cava Ondarre Milenium + 6 Ostras al natural 43,3€
Steak Tartar de vaca nacional 20,3€
-
-
Presa de vaca picada a cuchillo, aliño de chiles ahumados, encurtidos y helado de manzana y mostaza
-
Carpaccio de gamba blanca con helado de ajoblanco 22,3€
-
-
(Elegir entre 2 aliños: Cóctel mexicano o Aguachile de pepino)
-
Ceviche negro de lubina curada 23,3€
-
-
(Lubina de “aquanaria” con helado de mango asado)
-
Ración de cecina variedad Tajinade Wagyu 27,3€
-
-
(Ligeramente ahumada con gran infiltración intramuscular. Curación 18 meses)
-
Calientes
Tacos al pastor (3 unidades) 15,3€
-
-
(Tacos al pastor clásicos, emulsión de piña asada, cebolla y cilantro)
-
Tacos de careta crujiente (3 unidades) 15,6€
-
-
(Terrina de careta crujiente y melosa, crema de caparrón con chorizo)
-
Tacos de cochinita pibil (3 unidades) 16,2€
-
-
(Costilla ibérica a baja temperatura y desmigada, cebolla encurtida y crema agria)
-
Quesadillas de pato con mole (3 unidades) 17,1€
-
-
(Relleno de pato desmigado con mole)
-
Taco de corvina estilo Baja California (3 unidades) 17,1€
-
-
(Pescado en tempura, col, chile habanero y lima)
-
* Todos nuestros tacos los acompañamos con nuestras salsas caseras
* Cocina abierta hasta las 15:15 horas al mediodía y las 22:00 horas a la noche.
* Cocina en terraza hasta las 15:15 horas al mediodía y las 23:00 horas a la noche.
* Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada.
* Rogamos nos comuniquen cualquier alergia o intolerancia alimentaria.
* IVA incluido.