Nuestra carta

Para comenzar...

Ostras Fine de Claire Amélie, Marennes-Oléron (Francia)

Ya limpia, lista para comer:

    • Al natural (Acompañada con una rodaja de limón para el que guste) 5€
    • Ceviche (Con leche de tigre negra y helado de mango y habanero) 5,5€

    • Guayaba (Con sorbete de guayaba y Tajín) 5,5€

    • Botella de Cava Ondarre Milenium + 6 Ostras al natural 46€

Steak Tartar de vaca nacional 22€

    • (Presa de vaca picada a cuchillo, aliño de chiles ahumados, encurtidos y helado de manzana y mostaza) 

Judía verde y macadamia 22€

    • (Judía verde, ajoblanco de macadamia, salsa macha y helado de jamón)

Alcachofa 23€

    • (Alcachofa confitada, mole de avellanas y caldo de gallina)

Carpaccio de gamba blanca con helado de ajoblanco 23€

    • (Elegir entre 2 aliños: Cóctel mexicano o Aguachile de pepino) 

Ceviche negro de lubina curada 24€

    • (Lubina de “aquanaria” con helado de mango asado) 

Ración de cecina variedad Tajinade Wagyu 29€

    • (Ligeramente ahumada con gran infiltración intramuscular. Curación 18 meses) 

Servicio de pan con aceite por persona 3€

Para seguir...

Tacos al pastor (3 unidades) 15€

    • (Tacos al pastor de cerdo ibérico adobado, piña asada y cebolla con cilantro) 

Tacos de careta crujiente (3 unidades) 15,30€

    • (Terrina de careta marcada y melosa, crema de caparrón con chorizo) 

Tacos de cochinita pibil (3 unidades) 15,90€

    • (Costilla ibérica a baja temperatura y desmigada, cebolla encurtida y crema agria) 

Quesadillas de pato con mole (3 unidades) 16,80€

    • (Relleno de pato desmigado con mole)

Taco de corvina estilo Baja California (3 unidades) 16,80€

    • (Pescado en tempura, col, chile habanero y lima)

* Todos nuestros tacos los acompañamos con nuestras salsas caseras

Para terminar...

Lomo bajo, milhojas de patata, huitlacoche y setas de temporada 30€

    • (Lomo, milhojas de patata, huitlacoche y setas de temporada) 

Pato y mole naranja 30€

    • (Pato con mole naranja) 

Lomo bacalao al pil pil con chile poblano 30€

    • (Lomo de bacalao, pil pil y chile poblano) 

Para un final dulce...

Guayaba-tequila 10€

    • (Nuestra versión de una margarita con mango, con matices cítricos, dulces y picantes)

Pastel de Elote 10€

    • (Pastel de maíz típico mexicano, helado de leche de oveja, toffee y crema pastelera de leche de maíz)

Tarta de limón y guanábana 10€

    • (Nuestra versión de la tarta de limón con helado de guanábana) 

Chocolate-calabaza 10,50€

    • (Chocolate mexicano, calabaza en dulce, helado de calabaza y naranja)

* Cocina abierta hasta las 15:15 horas al mediodía y las 22:00 horas a la noche.

* Cocina en terraza hasta las 15:15 horas al mediodía y las 23:00 horas a la noche.

* Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada.

* Rogamos nos comuniquen cualquier alergia o intolerancia alimentaria.

* IVA incluido.

* El servicio en terraza incrementa los precios en 0,30 €